Тебе клянусь я небесами...

Светлана Ворон
Тебе клянусь я небесами,
Что любовь волной нахлынет,
И пересохшими губами
Шепнёшь судорожно имя.

И станет этот день нам светел –
Он будет радостен почти,
И нас обнимет тёплый ветер,
Укроет крыльями в ночи.

Он нам дарует незабвенный,
Но быстро гаснущий пожар.
Так любит волю, что и пленных
Не станет долго он держать.

… Отныне мы под небесами
Всего лишь бывшие… Увы…
Полны несбывшимися снами –
Не живы мы… и не мертвы…