И снова март

Наталья Гончарова 20
 .     И снова - март... Февральские метели
Нас позабыли нынешней зимой...
И сладко спят... А вековые ели
Их укрывают снежной бахромой.
      А март все ждал, когда черед настанет:
Уйдёт февраль и прилетит весна...
В карете, запряженной птичьей стаей
Зиме на смену явится она.
      И вот он здесь: с весеннею каретой
Промчался  возле моего окна...
Я попрошу, чтоб не спешило, лето...
Пускай подольше погостит весна.