а ведь никто и не упомнит

Нурлыбек Калиев
А, ведь, никто и не упомнит,
Что о войне все толки шли...
За нефть арабские миры
Восток, что дальний, - за свободу
Латинос, - за судьбу народов
За выбор - Русь, за Форт - Стамбул
Ещё за что-то там Сеул
Короче,
Зрел, прям, Ка- Ра- Ул...

Но, что же вдруг произошло...!?
А, вот, Добро всем снизошло...!
В "беды" зловещей, грозной маске,
Но суть, - Спасти наш Мир погрязший...
В тех тяжких всех...
Грехах смердящих...
Короче,
Свет сошёл на спящих...

Всё изменилось... Сотрясло
Вселенский разум проняло
Что Мир... На самом деле, хрупок
С природой состязаться глупо
Всю человеческую рать
Сметёт... И это чтоб понять
Нам было послано ' Оно"
Короче,
Разбудить дано...

Финансы, рынки потрясает
На крепость души проверяет
Системы властные к ответу
Пред населением... взывает
Всё на поверку... Строй и Волю
Весь люд за истиной в погоне
Спасенье в чём, где исцеление...
Короче,
В чём предназначение...?!

А в том, что ценности менять
Пора бы Чудо Человеку
И мудрость мудрую понять
Всего лишь....
Но возможно ль это...!?

Что Мир на Всех ... Всегда один
Что одинаков Всяк ... пред Ним
И только Вместе... Не вперёд
Для всех и каждого черёд
Взлететь наступит к Небесам
Всего лишь...

Но возможно ль это...????

К. Н. М. Про пандемию