Сонет 2179 Шагом марш на карантин!

Аллан Гурченко
Весь мир ушёл на карантин…
(Желтуха?.. Иль чума?..)
Но за собой дверь(!) не закрыл!..
Забыл?.. Ума нема?!

Коронавирус(!!!) на дворе
гуляет день-деньской!..
И каждый в личной конуре
от страха – сам не свой.

ДожИлись …дОжили …пи-пец…
Наделали(?!) грехов?..
Людишкам на Земле – конец???
Где(??!) – к ближнему Любовь?..

Но это, говорят – всего лишь «почки»…
Без Покаяния ждут нас «цветы-плодочки».
24.03.20.