Ветрами ли весенними, текст песни

Эльза Кириллина
ВетрАми ли весенними
Разбужен старый клен?
В отличном настроении
Качает веткой он.

Такое солнце яркое
Бывает лишь сейчас!
Спешит весна с подарками,
А с ней любовь ждет нас!

К нам в рощи изумрудные
Слетятся соловьи,
И будем слушать чудные
Мы песни о любви!

И пусть похолодание-
Черемуха цветет-
Но к милой на свидание
Любимый друг придет!

Он все цветы весенние
Захочет подарить,
Читая ей Есенина,
О чувствах говорить.

КружИте, ветры нежные,
Вы голову мою!
Забыты бури снежные -
Весна! Тебя люблю!