Вешними днями

Голден Май
Вешними днями
Утром туманным,
В ложе листвы,
Крокус высветил к небу
Яркое платье цветка.

Ночь миновала,
Угасли созвездья
С холодом, снегом и инеем
В поле. Сад оживился и замер.
Запахло свежей травою слегка.

Ждут перемены!
И я в этой битве,
Праведной битве цветов.
Время селиться в вишнёвые гнёзда.
Время любви, а не слов!