Гимн Богу

Ирина Балла -Ковалевская
Когда в Любви Твоей святой приходим мы к Тебе, Отец,
То благодарности огнем горит созвездие сердец.

Мы за Христа благодарим и за Твою, Отец, заботу;
Что взяв наследие Твоё в удел Себе, даёшь нам всё Ты.

Нам нужно только лишь прославить Святого Бога за Любовь
И за Его дары, что нежно дарует Он нам вновь и вновь.

И поблагодарить смиренно за благодать и чистый мир,
За духа Божье обновленье и за Иисуса брачный пир;

Куда Ты всех нас пригласил, и в Слове Ты провозгласил,
Что будут избранные люди, которых Ты определил

Сидеть с Иисусом за столом,
И будут все напоены на том пиру Твоим вином