Наша Ксюша непоседа

Светлана Сафронова 3
Наша Ксюша непоседа
А повадки домовёнка
Вчера  пульт пропал у деда
Следом миска у котёнка

А сегодня у бабули
Испарились вдруг очки
Туфли мамины, ходули
Любит мерить каблучки

Если сумку увидала
Будь то ранец, ридикюль
То тогда и дня ей мало
Тащит всё, как тот куркуль

Ищет вся семья пропажу
Пульт, очки, ключи авто
«Полтергейста» не накажут
Никогда и ни за что