Почетные награды для сонных аторов-победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги праздничного поэтического конкурса «Спи спокойно», посвящённого Всемирному Дню Сна: http://stihi.ru/2020/03/24/10064 !

Поздравляем Ольгу Хворост, Александра Савостьянова, Елену Толоконникову 2, Евгения Аксельрода, Инопланетянку, Мыколу Питерского, Евгения Хоруса и Галину Лифанову 2 с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.