Я для тебя на всё готов...

Виктор Селищев
Я для тебя на всё готов
и вот задумываю жертву:
не делать горестных ходов
и поддержать простой пример твой.

Ты чувства разделить не можешь,
обходишь молча стороной.
Тебя напрасно я тревожу,
приходит очередь за мной.

Тебя не видеть - горше муки
я не испытывал всю жизнь.
Пройти, до боли стиснув руки,
молчать...Попробуй удержись!

Моей ты жертвы не поймёшь,
пусть я умру перед тобой:
ведь фантастическая ложь,
любимой жертвовать собой!