Памяти Людмилы Согоян

Зинаида Лагунова
Стихи СогоЯн Людмилы
О жизни и О наболевшем,
О травах и птицах певших
Под руку попали мило.

В её строках есть стрекозы,
Цветов лепестки летают
И бабочки в небе тают,
Пока не придут морозы.

Под осень украсив долы,
Летят золотые листья.
Вот дворник дворики чистит,
Что снег покрывает новый

Поля, дороги и крыши...
И в этакой круговерти
Я радуюсь им, поверьте!
Стихи прославляя - вирши.

Поверьте, весна вернётся
И выглянет вновь подснежник,
А белый цветочек нежный
В поэзии отзовётся.