букет болезней - 6803

Август Май
букет болезней
14:54
Публикация номер 6803

говорят, у настоящих докторов лечиться всего полезней;
они могут в интернете найти рецепты от любых болезней;
профессионалы; я к одной врачебной даме пришёл с букетом
болезней;
чтобы, вылечила, значит, мне их;
она вынула такой плюгавый компьютерик,
и стала по очереди рассказывать, почём в аптеке лекарства;
я одно понял: в моей печени от водки стало много драгоценных камней, ить.
чтобы добычу организовать, взял три бутылки и её за жопу: давай, а то - на материк!
ну, вы знаете ту сказку: за границей, то ли в тридевятом, то ли в тридесятом царстве
продают снадобья недорогие не за рубли, а за санкции;
я тащил на горбу врачиху до самой станции,
она мне орала орально одно:
нет лекарства от твоего конкретно букета!
а хватило денег только на билеты до станции дно.
ну, я ж не дурак, всё понял, повёл её до буфета.

                25 марта  2020 года примерно 15:00

***