Философское

Тома Городнова
На неровностях дороги
Мы ломаем себе ноги.
На превратностях судьбы
Закаляем дух свой мы.
Любим мы и негодуем,
Побеждаем и блефуем,
Разрушаем, созидаем,
Лишь покоя мы не знаем.