Небо 27. 02. 20

Вольдемар Митрофанов
Голубое весеннее небо,
Три денька лишь осталось зимы.
Тучки солнцем пропитаны - небыль!
Облака тучным стадом пошли.

Описать переход невозможно,
Словно пух в небеса поднялся!
Золотым с голубым осторожно,
Показал суть,Всевышний,холста.

Он художник почище Серова,
Левитан с Грабарём не у дел!
Как найти,подобрать точно слово,
Что расскрасит словарный предел.