Всё, как в кино... В плохом и очень старом!

Татьяна Костандогло
***

Я ухожу. Прости меня, прости!
Нет виноватых, оба понимаем.
Ещё не веришь? Милый, на пути,
Твоём пути - меж адом и меж раем -

Припомнишь слёз слепящий водопад,
И то, как ты не верил водопаду.
Но будешь рад, безумно будешь рад
Достойную себя иметь награду -

Ту женщину, которая чадру
Ради тебя надев, её не сбросит.
А я тебя из памяти сотру,
Как каждый год зима стирает осень.

Ещё пример? Ветра, лучей разлив,
Дань по плодам и по делам - не даром…
Я ухожу. Не веришь? О, наив!
Всё, как в кино... В плохом и очень старом.

12 января 2011