Испытания

Лилия Из Донбасса
Сново загнана в угол,
Испытаниями судьбы.
Ребёнок, уже напуган.
Растаили мечты.

Ночью сново плачет,
А днем, фальшиво улыбается.
Не знает, что жизнь значит.
Но вырваться старается.

И все его презирают,
За те или иные поступки.
Но проблем они не знают.
Которые испытывает за сутки.

Когда понимаешь, что ты...
Вовсе не нужен никому
А мысли уже совсем пусты...
Трудно идти по жизни одному.