В постели равных тебе нет

Юркевич Светлана
В постели равных тебе нет...
Ты страсть собрал со всех планет...
В газетах не напишут, нет...
О том, что лучше тебя нет...

Ты всех прекраснее на свете!
И мышцы рук люблю я эти!
Ты строен, статен и упруг!
Коснусь рукой, захватит дух!

Когда ты рядом, мне спокойно!
Я знаю, что тебя достойна!
Ты совершенство во плоти!
Особенно, когда внутри!

Такое счастье испытать,
Тебя внутри себя опять!
О, это чудо несомненно!
Тебя хочу я непременно!

Прошу, скорей в меня войди!
Внутри всё страстью ороси!
Чтоб звуки страсти до рассвета,
Не утихали на всё лето!

Ты мой романтик! Мой герой!
Останься на всегда такой!
С душою чистой, непорочной!
И я с тобою буду сочной!

Я сладка ягодка твоя!
Твой сок любви испью до дна!
Ты словно сочный фруктик мой!
Будь вечно рядышком со мной!

23.03.2020г. - 24.03.2020г.  16:26