Прощание

Даникто
Прощание - готовность отпустить,
Принять как истину, что слишком  бессердечно
Желание кого-то приручить навечно.

Прощание, как выбор тишины,
Которая для тех первооснова,
Кто осознал всю мизерность цены любого слова.

Прощание, как выбор колеи,
Пути. Без упования на милость.
И эти строки, что ко мне пришли,
Как подтверждение, что я с тобой простилась.