Железные слова

Тати-Марина8
Я решила написать два железных слова:
Жизнь- капкан!
Но оказалось,все это не ново.
Есть и фильм с таким названьем ,
Есть и стих С.Михальчука.
На волне невзрачной жизни,
Как медуза- мысль одна.
Я беру чернила снова
И топлю два этих слова.