Милый друг, увы далёко

Ирина Гончарова 6
Милый друг, увы далёко
Ты сегодня от меня
А не то бы, рассказала
Как, живу я без тебя.

Хорошо мне и комфортно
И в Любви, купаюсь я
Я об этом не мечтала
Что жить, способна без тебя.

А вот взяла и отпустила...
И счастье-хлынуло ко мне
Как туманить разум может
Чувство жертвы, не любви...

Счастье- радость не приносит
Лишь обиды, да суды
Всё суды да пересуды
Столько лет ведём с тобой

Отпустила и забыла
Всё мой милый, Бог с тобой
Отпустила навсегда
Улетай, Любовь моя...

Поняла, что лишь сегодня
Жить опять я начала
В счастье, радости, веселье
Не вспомню больше я тебя...