Поговори со мной, весна!

Людмила Лукьянцева
Поговори со мной, весна!
Пропой веселой птичьей трелью,
И пусть мне будет не до сна,
Звени ручьём, стучи капелью.

Поговори со мной, весна!
Устрой весенние забавы,
Я знаю: можешь ты одна
Зажечь луга огнём купавы.

Поговори со мной, весна!
Своим стихом - венцом творений
И подари душе с утра
Цветы Любви - букет сирени.