Стихи SuperXXX - Osanna!

Александр Разбойников
- Про сельскую любовь опять?!
- Да, не опять, …пусть Эпилогом,
всё ж не устану, прославлять -
натуру! смачным, «сбитым» слогом, -
«венер» Валдайских мне ль не знать:

…Осанна! «дролькам» из деревни, -
таких, не встретишь в городах…
Вот стать и дух Астарты древней, -
у них п…...и - просто - ах-х-х!!!


***


Гиперсупер3Х-а!


………………………………………..

НУ, что сказать… «тупые» девки -
НО, телом… блин - упруги, крепки!
НЕ, то …Европа… - ниже, - Блят, -
НЮ, - а не знает: «Скока взят?!»…

Тут: не за евро, не «с под палки» -
Красули - …честные «давалки»!
Хоть на гумне! Хоть - за амбаром!
Хоть вЕрхом… боком, и всё - Даром!!!


…………………………………………


Курить давно «разбойник» бросил, -
НО, как увидел… КРАСОТУ!
НА семьдесят?!.. - какуй-то Осень, -
Достал, дымнул …чуть, - «никоту»!..

Дымнул, да так, что затуманил
У девок - «файные» места…
N.N… «мобилов» прикарманил, -
А вдруг… Zespol-нится* - «Мечта»!)).



(интер-эро, интер-секс - лучше чем, «ваш Сиалекс»))).



* - «пане Разбойник» решил… выпендрится знанием польского языка и «мечтой» попасть в ситуацию героя Джека Леммона - «В джазе только девушки» (читатели может припомнят сценку в поезде, перевозящем в Майами женский оркестр, один из весьма популярных в Америке в 40-х и 50-х годах прошлого века)).