Если сердце уже не болит..

Натали Морданова
Если сердце уже не болит,
Кто-то взорвал динамит,
Оплавил плоти края,
Осколки внутри затая,
Утром сердце - палач,
Он ненавидит плачь.
Зашивает грубой рукой,
Говорит – ты не такой.
Говорит, ты сам себе врач.
Прав чертовски палач.
И ты снова встаешь до зари,
Собирая все, что внутри,
Пьешь надежду и утренний чай.
И любви, улыбаясь - прощай.
А она, тиха и бледна:
Подожди, придут времена.

25.03.2020
P.S. SERGIO посвящается…с надеждой..