С трепетом и нетерпеньем

Ирина Гончарова 6
С трепетом и нетерпеньем
Жду признания твои
С тёплым, нежным поцелуем
Меня крепко обними...

И в глаза мои большие загляни
Увидишь ты, чувства страстные
Хмельные, всё отдам я до зари
Ничего я не оставлю...

Всё отдам тебе, родной
Страсть, Любовь,
Огонь и нежность
Будешь счастлив ты со мной.

Ты Люби, не сомневайся
У меня, ты лишь один
Моим рыцарем бесстрашным
В моей жизни -Господин...

Всё тебе я подчиняю
Свои мысли и судьбу
И скажу в ночи я тихо
-"Милый! я тебя Люблю!"