Цени любовь...

Георгий Кесов
Всё это было как вчера.
В прекрасном образе явилась мне она.
Схватила за душу, и вот,
Влюблён я, как весенний кот.

Зачем тебе нужна она? —
Спросили вы, но ведь тогда
Ответить был я не готов,
Я лишь скучал по ней, без слов.

И каждый день мы были вместе
В моих мечтах, и пели песни.
Но в жизни всё у нас иначе:
Всё тяжело, и нет удачи.

Пора идти, тушите свет!
Но прежде дам один совет:
Что если хочешь ты любви,
Тогда цени её, цени!