Ко мне летят стихи на крыльях

Ирина Гончарова 6
Ко мне летят стихи на крыльях
На крыльях перелётных птиц
Они тебя совсем забыли
Лишь стон их оглашает высь!

Так высоко из поднебесья
Несётся этот грустный стон
Так сердце бьётся-неизвестность
Печалит лишь она его.

Где ты, и как ты, друг мой милый?
Ты мне не пишешь, не звонишь
Любовь, со стаей перелётной
Из стран далёких, не летит...

А я так жду тебя, родная
Готова к встрече я с тобой
И ты придёшь, теперь я знаю
Со стаей птиц, придёшь весной...

И я воскресну от печали
Тоски и слёз, я встрепенусь
На встречу собственному счастью
Как лучик солнца потянусь...

И пусть меня весна согреет
Лучом, Любовью и теплом
От встречи с ней, я обалдею
И тронусь я чуть-чуть умом...

И буду я совсем другая
Красивая, не молодая...
Счастливая себе вполне
При ясном солнце и луне...

И в жизни большего не надо
Любимой быть, тебя Любить
И быть тебе во всём отрадой
И Счастье наше -Сохранить!