Это не чувства, но это космос

Женя Сперанских
Никаких границ
Нет больше впредь!
Мы с тобою — ангелы:
Можем взлететь!
Словно ракеты
Мчимся мы ввысь,
Посмотри на небо
И просто влюбись!

Это не чувства, но это космос:
Межгалактический роман о любви,
Наверно мы с тобою просто потеряли
Силу гравитации

Никаких преград
Навсегда и отныне!
Мы с тобою — птицы,
Прочь от уныния!
Словно кометы
Между Марсом
И Венерой
Поражаем всех своей
Крепкой верой!

Это не чувства, но это космос
Вдоль Вселенной ложатся пути,
Наверно мы с тобою просто потеряли
Силу гравитации

Никаких стереотипов,
Красочные клипы,
Мы с тобою звёзды —
Исполняем грёзы,
Другие люди
Где-то далеко,
Мы покинули
Систему давно

До свиданья Солнце!
До свиданья Луна!
Поверь, это Галактика
Совсем не одна,
Есть совсем иное,
Что помогает быть,
Что помогает нам
Своим светом
Дышать!..

Это не чувства, но это космос
Миллионы скоплений внутри
Я не пленник,
Чтобы оставаться
На одной планете
Всю жизнь!

Все "стандарты"
Далеко за кадром,
Новые грани
Исследовать рады,
Хватай мою руку
Обнимай покрепче,
Наше путешествие
Будет длиться вечно!

Это не чувства, но это космос
Неугасаемый огонь внутри,
Наверное мы с тобою
Просто потеряли
Силу гравитации

И не спеша
Хочу я дышать,
Все краски неба
Душою впитать...