Разве замедлил Он ход?

Ольга Алексеевна Володина
Солнышко снова взошло.
Ветер коснулся прохладой.
Знаю я точно - одно!
Бог любит нас постоянно.

В Небе плывут облака.
Пена морская играет.
Бог любит нас - НАВСЕГДА.
Любит, я верю и знаю.

Пчелки проснулись , жучки.
Птички на ветках собрались.
Все, то, что мы не учли,
Бог позаботится , знаю.

Ночью придет благодать.
Звезды зажгут свои "лампы".
Хочется мне прокричать:
В Божьей Любви  так отрадно".

Разве замедлил Он ход.
Дождь посылает на землю.
Не изменился восход.
Да и закат каждодневно.

Пользуясь благом Творца.
Мы торопились все тратить.
Черствые стали сердца.
Меньше любви к собратьям.

Он ,все для нас и все нам.
Мы все себе "тянем чаще".
Божьей Любви Океан.
Полон заботы , участия.

Солнце восходит для злых.
Добрых и даже не очень.
Бог возлюбил грешный мир.
Сына отдал , ЧТО ЖЕ БОЛЬШЕ?

Будем смотреть в Небеса.
Милости  в Боге так много.
Если болезни беда?
Все нам ко благу , не спорю.

Крест.И Голгофа. СМОТРИ.
Чаще на жертву Иисуса.
В капли пролитой Крови.
Бога , нежнейшие чувства.

Солнышко снова взошло.
Ветер коснулся прохладой.
Знаю я точно - одно!
Бог ,любит нас постоянно.