отсутствие желаний

Идущая Следом
из рецензии


когда наработана достаточная доля смирения и принятия всего без исключения ежедневно приходящего (причем, ты не можешь мерить эту достаточность умом) , когда во Всём ты Видишь только Волю Высшего, то из сознания исчезают такие (уже) понятия как судьба и карма.
тем более, что эти слова принято употреблять зачастую только при "плохих и неблагоприятных" жизненных ситуациях....
то есть, вместе со смирением автоматом из жизни раз и навсегда уходит всё "зло".

и это совершенно непонятно просто уму...
но информация- не есть Знание. оно приобретается только личным опытом, а не повтором слов о чужом опыте...

мало того, весь окружающий мир идёт тебе навстречу.
и то, чего раньше ты добивался годами и многими силами и шишками, даётся за просто так.

но фишка тут в том, что желаний как таковых у тебя по сути нет... окромя одного- желание Служения...