Выйти замуж не проблема

Наталья Краснова 4
         
       Выйти замуж не проблема,
       Надо только вот найти,
       Одного, не для размена,
       А для долгого пути.

       Чтобы мастер был от бога,
       С чаркой доброю дружил,
       И легка была дорога,
       Домом, счастьем дорожил.
      
       Чтобы с ним неплохо было,
       Было плохо без него.
       И его не уносило -
       В дом чужой. да одного.
      
       Это целая система -
       В грязь лицом, чтоб не упасть.
       Замуж выйти не проблема,
       Как-бы там и не пропасть.