Свети солнце

Милюхин Сергей
Солнце светит из-за туч,
Как котенок, прыгнул луч.
Поскакал он по дорожкам,
Испугав людей немножко.

Стало вдруг кругом тепло,
Мрак и холод как смело.
И прохожий засмеялся,
Солнца луч его касался.

Люди как то поменялись,
Все шутили, улыбались.
Веселее стало жить,
Будет солнышко светить.