Сынок о тебе волнуюсь

Лидия Артюшина
Сижу на диване плачу,
Сынок, о тебе волнуюсь,
Но я не могу иначе
Кровинку люблю родную.

Всё детство со мною рядом
Смеялся слёзки роняя,
Ведь многого мне не надо,
Чтоб в трубку сказал - родная.

Не плач не горюй, приеду
Да не один, а с семьёю,
Готовь разносол к обеду,
Я с дочкой буду с женою.

Но почему- то молчанье
Мою так тревожит душу,
Обидела чем-то случайно?
Прости и меня послушай.

Я б никогда не посмела
Обидеть тебя сыночек,
Под нос шептала не смело
В слезах потопала к дочке.