Ни кого не обижайте

Елена Камнева
Кто-то может так равнодушно
Душевную рану нанести.
А, потом ни о чём не жалея,
Взять спокойно и уйти.

Не подумав о том, как плохо
Человеку тому может быть.
Может стоит всё-же вернуться
И прощение попросить.

Бумерангом всё возвращается -
Когда-нибудь обидят и Вас.
Вам же тоже будет больно -
До слезиночек из глаз.

Прежде, чем кого-то обидеть,
Чью-то душу растоптать,
Вы подумайте в начале -
Может не стоит начинать.