Розы для Алёны!

Екатерина Богиня Любви
Вдыхая розы аромат
И наслаждаясь счастьем
Она роняет кроткий взгляд
И говорит ВСЕМ,"Здрасте!"

Вот день ,его я вам дарю
И роз букет в придачу
И счастьем, я, своим делюсь
Пусть будет жизнь прекрасна

Пусть уходящий месяц вновь
Порадует вас днями
И солнца яркого лучи
 Пусть греют и ночами

Пусть жухнут травы и цветы
Ты думай ,о хорошем
Пусть нежной розы аромат
Облегчить, тягость ноши

Ты продолжая жить,цвет и
Как роз букет ПРЕКРАСНЫЙ
Быть может строк моих плоды
Дополнят счастья чашу

Тебе дарю я роз букет
Пусть грусть ,печаль редеет
И нежный ,летний ветерок
Печаль ДУШИ развеет

А розы белой аромат
Прекрасен и в картинке
Но слёзы горести твои
На Лепестках той розы

Пусть настроение твоё
Ни что не омрачает
Пусть лета дни уходят пусть
И грусть ,печаль растает

Пусть осень наступает,пусть
Дожди смыают грёзы
Но роз прекраснейших букет
Приятен всем и грозы

Ты Королева красоты
Прекраснейшия дама
Тебя все называют ТАК
ТЫ улыбайся просто

Пусть нежных строчек аромат
Тебе согреет ДУШУ
Мой стих написан для тебя
Алёночка ПОДРУЖКА

В копилке счастья сохрани
И...До окончания века
ТЫ дружбу нашу БЕРЕГИ
 Как яркий лучник света. .)