крысу мыши хоронили

Непонятка Кузя
Крысу мыши хоронили
Гимны пели в бубны били
Ну и что что за людей
Несчитал он тех мышей
Все равно мы чин по чину
Должны дать его почину
Что ни день налог оброк
Все к себе тянула в прок
Мы мыши в серой массе
Кто то в ризе кто то в рясе.
Восхваляем короля
Поем песни и незря
Под крысиным злобным гнетом
Мы возвысились в миру
Каждый мышь тут стал поэтом
Каждый мышь поет хвалу