О скромных героях

Василий Бабкин 63
Ловить нетрезвых есть приказ.
Не уберечься от заразы.
Работа в самой гуще масс,
Плевать на вируса проказы.

Им грозный COVID нипочём,
На лицах их не видно масок
И не пугает снег с дождём
Героев трасс,постов,развязок.

"Дыши товарищ на меня,
 Надеюсь не употребляли?"
"Что?вы про вирус?всё брехня,
 Прощай,забудь свои печали."

Такой увидел мастер-класс
С пренебреженьем к пандемии,
Избавился от страхов враз,
Ведь я же гражданин России.