Я вам пишу. веночек-шутка

Людмила Реутова
Я вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня призреньем наказать.

Письмо Татьяны к Онегину.
           А. С. Пушкин. 

я вам пишу чего же боле
и я надеюсь на ответ
а вы настолько бестолковый
иль нет

иль нет иль да какое дело
пропал наверно интерес
молчит мой критик он наверно
балбес

балбес не обижайтесь шутка
нельзя обидеть соловья
наверно нет минут свободных
а я

а я пишу я так стараюсь
вниманье ваше заслужить
зачем мне это я не знаю
как быть

как быть делами заниматься
и перестать венки плести
цветы сажать смотреть как будут
расти

расти и радовать хозяйку
а остальное всё пустяк
пока адью не знаю как то
вот так

25.03.20г.