Причитания плакальщицы Страшилка 6

Цирроз Ремарка
В закромах души осень пряжу вьёт,
Осень пряжу вьёт - мертвеца растит.
Выпей сон-воды из колодца лет -
Мутная вода скосит забытьём.
В вековых стволах загустела кровь -
Не бежит река, не скрипит весло.
Опустела грудь,скисло молоко -
Новый дом своих постояльцев ждёт...