Наш миг...

Фойгт Энзе
Слова тени наших мыслей,
Чувствами питают сердца.
Мнить о чем-то другом  нет сил,
Глубь взглядов любви озерца!
Любовь-миг, лучшее, что есть,
Когда миг наш, Жизнь прекрасна!
Мнить о чем-то другом  нет сил,
Муза вечна и всевластна!
25.03.2020.