***

Юрий Литовченко
Ещё ловлю твой образ томный,
Ещё стремлюсь к тебе душой,
Воспоминаний пыл нескромный,
Нарушит мне в ночи покой.


Твой лик увы недостижимый,
Звездою блещет среди туч,
В загадке он непостижимый
И в образе всегда могуч.