psychosis circularis continua

Димко Серов
Любимые мои гуманитарии,
Давайте поговорим немного о цифрах,
Я слышал - есть такая теория
О тридцати шести дневных циклах.

Когда на пике ты ошеломительно хорош,
Но к середине непременно пробиваешь дно
То огненный огонь, то еле ноги волочешь...
Подкиньте, что-ли календарик отрывной?

и вперед. в отрыв.

 
20200325
*континуальный (циркулярный) тип течения