Я нарисую новый мир

Наталья Багира
Я возьму чистый лист бумаги
И достану все краски, что есть.
Зачеркну прошлых будней зигзаги
Не забыв только опыт учесть.

Я начну разукрашивать заново
Мир вокруг, всё рисуя с нуля.
Заискрят капли красок фонтанами
Новой жизни крутя вензеля.

        25.03.2020г.