Мартовская ночь. Хайбун

Анастасия Малиновская
*****

      Мартовская ночь…Задувает ветер со всех сторон весенние снежинки, гоняя по двору волну позёмки. Метель…Смотрю на двуногий, одноглавый столб, выдувающий на свой свет языки снега, а это лукавый ветер крутит вокруг него хороводы, заставляя танцевать тени от деревьев под гудение своего говорливого тромбона.

     Тромбон ветра
   Исполнил коду зимы.
     Ночная метель.