Испытания

Юрий Банько
Жизнь весьма интересная „наука”.
Точнее это для  каждой персоны загадочная „штука”.
Загадка известна ещё как судьба.
Это то тихая, то бурная река.

Идти по реке на лодке не так-то просто.
Устройство дна реки обыкновенно весьма сложно.
Подводные районы реки порогами коварными полны.
Переходы через них испытаниями представлены.

Испытания людей в жизни можно и в других „декорах” показать.
Это горы, моря и даже океаны о которых можно много чего рассказать.
Важное здесь не обстановка в которой эти испытания проходят.
Главное какие усилия и жертвы для их преодолевания уходят.

Между естественными испытаниями  и усилиями существует противоположность и единство интересов.
Между искусственными препятствиями и усилиями нет единства, а только противоположность процессов.
Вот почему естественные болезни при мобилизации сил и лекарств без больших жертв преодолеваются.
При преодолевании искусственных болезней необходимости от вакцины появляются.

При создании вакцины необходимо много времени, расходов и жертв потерять.
Вот почему лабораторный „выброс”  надо строго осуждать.
К сожалению искусственные вирусные „заразы” стали всё чаще на планете Земля появляться.
Таким действиям людей преследующих собственные интересы приходится только удивляться.

Надо всем миром враждебные действия жестоких и алчных людей остановить.
В противном случае они могут не только всё человечество, но и себя с нашей планеты изжить.

Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
22. 03. 2020 г.