Моментексы-зарифмушки с с Владимиром Поляковым 5

Вера Щербакова 2
Моментексы это экспромты-зарифмушки на первые строки автора.
Первые строки принадлежат Владимиру Полякову 5.(Где стоят цифры, строки поменяны местами)
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2018/11/17/6515

у нас всегда того кто мыслит
из штата тотчас же отчислят
***
лицо о многом вам расскажет
когда хозяин крепко вмажет
***
я всё на лучшее надеюсь,
а ведь уже вставная челюсть
***
у нас всё вечно через жопу
эдак обгоним и Европу
***
как кобра под факира дудку
утром я делаю побудку
***
лишь чтоб узнать что это значит
добыл печатать деньги гаджет
***
супруга как помеха справа
уступать ей просит право
***
на тех словах что на заборе
прораб наш обучался Боря
***
шепчи себе что время лечит
придёшь без денег, покалечат
***
мне пишет мерзкий банкомат 
ну вы держитесь, дальше мат 
***
нельзя откладывать на завтра
сейчас утащим всё с азартом
***
хочу карманного верблюда
подать начальнику на блюде
***
порой весь мир на русских катит
помои вылить не прокатит
***
так дальше жить нельзя – решил
и на диету вмиг забил
***
в дубовой роще никого
с дубов все рухнули давно
***
письмо онегина к татьяне -
может зайду когда по пьяни
***
супруга сгоряча не рубит
она пилой трудится любит
***
тебе верна, клянусь я Богом
а муж упёрся своим рогом
***
то что ушла тебе прощу я,
вернулась-то какого фуя?
***
там было сытно и тепло 2
но я родился всё равно 1
***
забыл очки я на фуршете
завалились в бюстик Свете
***
ладно, Крым назад забрали,
а Москву когда просрали?
***
посидеть с детьми был рад  2
но эти твари не сидят      1
***
она упорно не давалась
пришлось цветов купить ей малость
***
на свете есть людей два типа
честные как я и вся элита
***
со всем болотом переспал
пока свою жабу отыскал
***
трезвый, совесть есть в тебе? 2
залез в карман гибэдэдэ       1
***
меня в шесть завтра разбудите
только сразу же бегите
***