Антивирус

Ирина Титова-Мир
Четыре сорваны печати,
И что же мы, не уж глупы?
Мы не вникаем в откровения,
Что были нам давно даны.

И в откровеньях Богослова,
Дарованных Ему Христом,
Я вижу, дышит это Слово
И в настоящем день за днём!

Под музыкой всех обличений,
Что значит "сорвана печать"?
А значит - Слово откровений
Необходимо осознать!

Напуган мир сейчас "короной"
Властители спешат в сходняк,
Не вам дана сия корона!
Грядёт наш Царь и с ним отряд!

В шестой главе из откровений
В стихе восьмом я вижу что?
Тут власть дана 666- му,
В руках его болезнь и мор!

Вот на пороге всадник смерти,
Кому предстать решает он,
Молите Господа вы прежде,
Пока не воспылал Огонь!

Инстинкту зверя мы привычны,
Но ждать ли пятую печать?
Тогда ж не свалим на привычки,
Под Нею трудно устоять!

Всего печатей семь на книге,
Потом Пришествие Христа,
Не затворяйте, люди, уши,
Ведь жизнь сейчас у всех одна!