Ладушки?

Валерий Денисов
Л укавый "зомбоящик" день за днём
А зартно учит нас патриотизму!
Д есятки лет обещанного ждём,-
У стали! Счастье ищем днём с огнём!
Ш агаем тупо к авторитаризму...
К огда же мы* лапшу с ушей стряхнём
И скажем дружно нет капитализму?!
?!    25.03.2020

Давайте-ка...
Давай-ка, люд,..
***

Место Произведение Рейтинг
 25        Ладушки?       223    26.03.2020
***