Люди косы

Наталья Сумская
Есть люди косы..
идут по жизни дерзко,
ведут себя заносчиво и резко.
И в сердце яд, как осы..
и рушат судьбы с блеском,
уверенно и с треском..
И после них все косо...
И криво и черно..противно, просто мерзко...
И вроде так все просто, ты вляпался в г@вно....

Как-то так..