Я в рай

Милюхин Сергей
Налейте мне яда в бокал,
Шипучего словно вино.
От жизни я что-то устал,
Закончилось это кино.

Я лягу, закрою глаза,
Пускай не тревожат меня.
За окнами с треском гроза,
Бушует природу казня.

Проснусь уже в райском саду,
И яблонь в цвету, аромат.
Здесь ангелы кружат кругом,
Красивые песни звучат.

От грешной земли я устал,
Душа будто в ранах болит.
В раю так хочу отдохнуть,
И сердце мое пускай спит.