О вредное создание человек!

Наталья Сумская
О вредное создание человек!
Зачем в тебя то вложено так много?
И думой мучаясь из века в век,
Ты вновь надеешься на Бога.
Ты слаб в признании себя,
Своих пороков и желаний.
Ответы ищешь в новых днях,
Забыв про прошлые страдания.
В науках роясь как в песке,
Все объяснив буквой закона,
Ты утонул в самом себе..
Души своей не слыша стоны.
А жизнь по сути то проста..
И примитивна до смешного..
Все можно, даже что нельзя,
Тем у кого есть миллионы..
Так где же грань скажите мне друзья,
Между чем хочется и чем нельзя?
А грани нет. Есть только совесть...
И совесть все жЕ у каждого своя!

Наталья Сумская 24.02.2020.